Historia de la chupalla: sombrero de paja típico del campesino chileno.

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Sal de Cáhuil, cordero de secano y queso de Chanco: aportes para el estudio de patrimonio gastronómico y cultural de Chile
Lacoste Adunka, Michelle; Lacoste, Pablo

Otros artículos

# Título PDF
1
Caracterización y tipología de fincas productoras de vid para Pisco en la región Ica-Perú
Cáceres Yparraguirre, Hanna; Julca Otiniano, Alberto
2
Modification of the availability of trace elements in contaminated mining soils by the use of additives
Elvira Esteban, Eduardo Moreno, Rodrigo Sepúlveda
HTML |
3
Compost, bokashi y microorganismos eficientes: sus beneficios en cultivos sucesivos de brócolis
Peralta-Antonio, Nain; Bernardo de Freitas, Gilberto; Watthier, Maristela; Silva Santos, Ricardo Henrique

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl