Tomate ?Poncho negro?. Historia y rescate de un cultivo olvidado

Artículos relacionados

# Título PDF
1
El problema de salinidad en los recursos suelo y agua que afectan el riego y cultivos en los Valles de Lluta y Azapa en el norte de Chile
Amador Torres H.; Edmundo Acevedo H.
2
Efecto de la incorporación de materia orgánica en la respuesta fisiológica y química de plantas de tomate (Solanum lycopersicum L.) cultivadas en condiciones de salinidad y exceso de boro
Esteban, Wladimir; Pacheco, Patricia; Angel, Yeny; Bastías, Elizabeth
3
Variación estacional del contenido de licopeno en tomate (Solanum lycopersicum L.) en condiciones de salinidad y exceso de boro en el valle de Lluta, norte de Chile
Astorga, Fabiola; Luna, Nancy; Gómez, Gisell; Esteban, Wladimir; Pacheco, Patricia; Angel, Yeny; Bastías, Elizabeth
4
Análisis de expresión de tres genes relacionados a estrés en respuesta a un exceso de boro en Solanum lycopersicum cv Poncho Negro
Huanca Mamani, Wilson; Cárdenas Ninasivincha, Steffany; Acosta García, Gerardo; Alache, Karen; Bastías, Elizabeth

Otros artículos

# Título PDF
1
Factores de suelo y planta para determinar la fertilización nitrogenada en maíz dulce en la zona central de Chile
José Domingo Opazo A.; Alfredo Luchsinger L.; Orlando Neira V.
2
Aleurodicus juleikae Bondar (Hemiptera: Aleyrodidae): morfología de la pupa, plantas infestadas y observaciones acerca de los factores predisponentes a la colonización, en un ambiente urbano de Lima, Perú
Luis Valencia V.
3
Producción y Comercialización de Productos del Chañar (Geoffroea decorticans (Gillies ex Hook. & Arn.) Burkart) por descendientes de pueblos originarios de la Comuna de Copiapó. Región de Atacama. Chile
Varela, María del Carmen; González, Marlene; Villalobos, Enrique; Gacitúa, Sandra; Montenegro, Jaime

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl