Efecto de momento de cosecha y permanencia en huerto sobre la calidad en poscosecha de arándano alto (vaccinium corymbosum l.), cvs. berkeley, brigitta y elliott durante la temporada 2005-2006

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Efecto de aplicaciones de calcio en la calidad de la fruta de arándano alto (Vaccinium corymbosum L.) cv. Elliot Effect of calcium applications on the quality of highbush blueberry fruit cv. Elliott
Tomás Lobos Manríquez, Hernán Pinilla Quezada, Walter Lobos Alvarez
2
Rendimiento de maíz dulce y contenido de sólidos solubles
Alfredo Luchsinger L.; Francisco Camilo F.
3
Efecto de momento de cosecha y permanencia en huerto sobre la incidencia de hongos de poscosecha en arándano alto (vaccinium corymbosum l.), cvs. berkeley, brigitta y elliott durante la temporada 2005-2006
Daniel Figueroa S.; Jaime Guerrero C.; Emma Bensch T.
4
Influencia de la temperatura de almacenamiento y diferentes empaques en la calidad fisicoquímica de la piña 'Perola' recién cortada
Carvalho Lima, Paula Cristina; Sarzi de Souza, Bianca; Fyfe, Selina

Otros artículos

# Título PDF
1
EFECTO DE LA TEMPERATURA DEL SEMEN SOBRE LA RESPUESTA REPRODUCTIVA DE CERDAS
D. Alemán; M. Alfaro; E. Hurtado
2
Effect of alternate furrow irrigation and potassium fertilizer on seed yield, water use efficiency and fatty acids of rapeseed
Abdollah Bahrani, Jafar Pourreza
3
Contenido de nitratos en lechugas cultivadas en sistemas hidropónicos
Gilda Carrasco; Jaime Tapia; Miguel Urrestarazu

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl