El análisis de componentes principales en la interpretación de sistemas agroecológicos para el manejo de rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal para el cultivo de la caña de azúcar

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Caracterización y tipificación de sistemas productivos de leche en la zona centro-sur de Chile: un análisis multivariable
Bernardo Carrillo L.; Víctor H. Moreira L.; Juan González V.
2
Caracterización de la producción lechera de 16 predios campesinos de la provincia de valdivia mediante el análisis de componentes principales
Juan Lerdon; Gabriela Azócar; Andrea Báez

Otros artículos

# Título PDF
1
IMPORTANCIA DEL ORIGEN EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS EN LA IX REGIÓN DE CHILE
Berta Schnettler Morales; Danilo Ruiz Fuentes; Oriana Sepúlveda Bravo
2
abundancia de especies de tucuras (orthoptera: acrididae) a través del mosaico de recursos de un establecimiento en arrecifes (prov. de Buenos Aires)
P. Carrizo; A. Pontacuarto; J.I. Cuirolo; M.V. López
3
Efecto del magnesio en el rendimiento y contenido de gluten en trigo (Triticum aestivum L.) en un suelo andisol
Hernán Pinilla Quezada, Luis Herrera Floody, Rodrigo Benavente I., Héctor Sanhueza Roa

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl