IMPORTANCIA DEL ORIGEN EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS EN LA IX REGIÓN DE CHILE

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Conocimiento y aceptación de alimentos genéticamente modificados en consumidores de la ix región de chile
Berta Schnettler Morales; Oriana Sepúlveda Bravo; Danilo Ruiz Fuentes
2
Diferencias de género en la valoración de los atributos del pisco
Araya-Pizarro, Sebastián; Ruiz-Vega, Enrique

Otros artículos

# Título PDF
1
Cymbopogon citratus essential oil bioactivity and the induction of enzymes related to the pathogenesis of Alternaria solani on tomato plants
Adriana Terumi Itako, João Batista Tolentino Júnior, Kátia Regina Freitas Schwan-Estrada
2
Coleópteros epígeos (Insecta: Coleoptera) asociados a ecotopos dunarios de la cordillera de la costa de Chile
Maximiliano Cortés-Contreras, Jaime Pizarro-Araya, Fermín M. Alfaro, Jorge Cepeda-Pizarro
3
Plastic mulch effects on ground beetle communities (Coleoptera: Carabidae) in an organic blueberry field
Alejandra Ganter, René Montalba, Ramón Rebolledo, Lorena Vieli

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl