IMPORTANCIA DEL ORIGEN EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS EN LA IX REGIÓN DE CHILE

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Conocimiento y aceptación de alimentos genéticamente modificados en consumidores de la ix región de chile
Berta Schnettler Morales; Oriana Sepúlveda Bravo; Danilo Ruiz Fuentes
2
Diferencias de género en la valoración de los atributos del pisco
Araya-Pizarro, Sebastián; Ruiz-Vega, Enrique

Otros artículos

# Título PDF
1
Cultivares de maíz dulce y su comportamiento frente a distintas fechas de siembra en la VI región
Alfredo Luchsinger L.; Francisco Camilo F.
2
Evaluación sensorial y analítica de la calidad de aceite de oliva extravirgen
Nelson Loyola López; Roberto López Acevedo; Carlos Acuña Carrasco
3
Factores de suelo y planta para determinar la fertilización nitrogenada en maíz dulce en la zona central de Chile
José Domingo Opazo A.; Alfredo Luchsinger L.; Orlando Neira V.

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl