Fenolgía del olivo cv. Azapa (Olea europaea L), en el valle de Azapa - Primera Región Tarapacá, Arica - Chile

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Sinopsis de la producción olivícola peruana: 2005-2011
Germán F. Sepulveda-Chaverd, Ricardo Salvatierra-Martínez, Manuel Rodríguez-Molina
|

Otros artículos

# Título PDF
1
Elaboración de bebida carbonatada a partir trigo
Loyola López, Nelson; Acuña Carrasco, Carlos; Córdova Rivera, Luis; Guzmán Torres, Sebastian; Arriola Herrera, Mariela
2
In vitro and foliar spray evaluation of Verbena officinalis (L.), Erythrina mulungu (Mart. ex Benth.), Quassia amara (L.), Bidens pilosa (L.) and Plantago lanceolata (L.), extracts on Meloidogyne incognita (Kofoid & White, 1919) Chitwood, 1949
Milena A. Ferrari Mateus, Cacilda M. Duarte Rios Faria, Renato V. Botelho, Rosangela Dallemole-Giaretta, Silvana G. Martins Ferreira, Welton L. Zaluski
3
Actividad antioxidante de nueve plantas medicinales con potencial comercial
Trevizan, Juan; Soto, Emilio; Parra, Felipe; Bustos, Luis; Parra, Claudio

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl