Influencia de la temperatura de almacenamiento y diferentes empaques en la calidad fisicoquímica de la piña 'Perola' recién cortada

Otros artículos

# Título PDF
1
Interacción tisanóptero - planta en el modelo de manejo agroecológico
Zamar, M.I. y Arce de Hamity, M.G.
2
Desenvolvimento do sistema radicular do rabanete em condição de estresse hídrico
Izaías dos Santos Bregonci; Gustavo Dias de Almeida; Vitor José Brum; Alaert Zini Júnior; Edvaldo Fialho dos Reis
3
Spatial variation of physicochemical characteristics in Formosa papaya fruits
Nicolas Oliveira de Ara?jo, Edna Maria Mendes Aroucha, Luan Vitor Nascimento, Rafaella Martins de Ara?jo Ferreira, Welder de Ara?jo Rangel Lopes

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl