Caracterización de hongos micorrízicos arbusculares de suelos ganaderos del trópico alto y trópico bajo en Antioquia, Colombia

Otros artículos

# Título PDF
1
Pelado enzimático: primer avance en el desarrollo del perfil sensorial de sabor de cultivares de naranjas Navel
Victoria Pieroni1, 2*, Fernanda Gugole Ottaviano1, 3, Julieta Gabilondo4, Claudio Budde4, Silvina Andres5, Lorena Garitta1, 2
2
La conductancia estomática y su relación con la temperatura foliar y humedad del suelo en el cultivo del olivo (Olea europaea L.), en periodo de maduración de frutos, en zonas áridas.La Yarada, Tacna, Perú
Pino V., Edwin; Montalván D., Isaac; Vera M., Alissa; Ramos F, Lia
3
Evaluation of two production methods of Chilean wheat by life cycle assessment (LCA)
Joaquín Herrera Huerta, Edmundo Muñoz Alvear, René Montalba Navarro

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl