×
Inicio
Sobre Nosotros
Comité Editorial
Google Scholar
Inicio
Sobre Nosotros
Comité Editorial
Google Scholar
Valoración de aspectos vinculados al consumo, calidad y seguridad de la carne, en consumidores argentinos de carne
índice
Otros artículos
#
Título
PDF
1
Competencias laborales de trabajadores agrícolas de la Región del Libertador Bernardo O’Higgins, Chile. Un estudio de caso
David Mella Osorio, Ma. Beatriz Vera Oyarzún, Patricia Bahamonde Brintrup
Ver
2
Nemátodos fitófagos de Isla de Pascua V. Región (1a. contribución)
PEDRO GALLO DONOSO
Ver
3
Leguminosas nativas: estrategias adaptativas y capacidad para la fijación biológica de nitrógeno. Implicancia ecológica
Bianco, Luciana; Cenzano, Ana M.
Ver
Menú Principal
Inicio
Sobre Nosotros
Comité Editorial
Google Scholar
Acceso
Usuario
Mostrar
Recuérdeme
Identificarse
¿Recordar usuario?
¿Recordar contraseña?