Cuantificación de hierro, calcio y fósforo en procesos térmicos aplicados al borojó ( Borojoa patinoi Cuatrec)

Otros artículos

# Título PDF
1
Efeito de produtos químicos sobre a mancha bacteriana (Xanthomonas perforans) e na ativação de proteínas relacionadas à patogênese em tomateiro
Adriana Terumi Itako, João Batista Tolentino Júnior, Tadeu A. Fernandes da Silva Júnior , José Marcelo Soman, Antonio Carlos Maringoni
2
Ciclo de vida y morfología de los estados inmaduros de Aethalion reticulatum Linnaeus, 1767 (Hemiptera: Aetbalíonidae)
L., Neder de Román, M. G., Arce de Hamity, & M. I., Zamar
3
Emergencia y vigor de plántulas de Euterpe edulis bajo niveles de sombreado y presencia y ausencia del pericarpio
de Oliveira Prata Guimarães, Lorena Abdalla; Guimarães de Souza, Robería; Lima Dan, Mauricio; Dias Guimarães, Maristela Aparecida

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl