Uso de harina de hojas de quínoa (Chenopodium quinoa) como ingrediente innovador, para la elaboración de alimentos de uso humano

Otros artículos

# Título PDF
1
Factibilidad de un proyecto avícola para producción de huevos bajo sistema free-range en el sur de Chile
Rosas N., Angélica; Lerdon F., Juan
2
Control biológico de la roya tardía de la hoja [Pucciniastrum americanum (Farl.) Arthur] en frambuesa (Rubus idaeus L) a través de dos productos biológicos: Bacillus subtilis (Fungizard®) y extracto botánico de Larrea tridentata (CleanCrop®) bajo condiciones de malla sombra
Marín Cortez, Fernando Abel; Chan-Cupul, Wilberth; Buenrostro Nava, Marco Tulio; Hernández-Ortega, Herminia Alejandra; Manzo-Sánchez, Gilberto; Galindo Velasco, Edelmira
3
Estudio comparativo de la producción de polen y miel en un sistema de doble reina versus una por colmena en La Araucanía, Chile
Ramón Rebolledo R., Marco Riquelme C., Solange Huaiquil V., Germán Sepúlveda Ch., Alfonso Aguilera P.

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl