Uso de harina de hojas de quínoa (Chenopodium quinoa) como ingrediente innovador, para la elaboración de alimentos de uso humano
Otros artículos
#
Título
PDF
1
Factibilidad de un proyecto avícola para producción de huevos bajo sistema free-range en el sur de Chile
Rosas N., Angélica; Lerdon F., Juan
2
Control biológico de la roya tardía de la hoja [Pucciniastrum americanum (Farl.) Arthur] en frambuesa (Rubus idaeus L) a través de dos productos biológicos: Bacillus subtilis (Fungizard®) y extracto botánico de Larrea tridentata (CleanCrop®) bajo condiciones de malla sombra
Marín Cortez, Fernando Abel; Chan-Cupul, Wilberth; Buenrostro Nava, Marco Tulio; Hernández-Ortega, Herminia Alejandra; Manzo-Sánchez, Gilberto; Galindo Velasco, Edelmira
3
Estudio comparativo de la producción de polen y miel en un sistema de doble reina versus una por colmena en La Araucanía, Chile
Ramón Rebolledo R., Marco Riquelme C., Solange Huaiquil V., Germán Sepúlveda Ch., Alfonso Aguilera P.