Fisiología en plantas de guayaba Paluma fertilizadas con calcio y potasio

Otros artículos

# Título PDF
1
DESENVOLVIMENTO INICIAL DO CAFÉ CONILLON (COFFEA CANEPHORA PIERRE) EM SOLOS DE DIFERENTES TEXTURAS COM MUDAS PRODUZIDAS EN DIFERENTES SUBSTRATOS
Heder Braun1; João Henrique Zonta2; Julião Soares de Souza Lima3; Edvaldo Fialho dos Reis4; Danilo Paulucio da Silva5
2
Aspectos bioecológicos de chelymorpha varians blanchard (coleoptera: chrysomelidae, cassidinae) defoliador de convolvuláceas
Verónica Cecilia Hamity; Lilia Estela Neder de Román
3
Uso de harina de hojas de quínoa (Chenopodium quinoa) como ingrediente innovador, para la elaboración de alimentos de uso humano
Sáez-Tonacca, Luis; Aravena-Narbona, Alejandra; Díaz Ramírez, Carlos

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl