Cambios en el crecimiento y concentración de aminoácidos en las plántulas de col china usando caldo bacteriano fermentado

Otros artículos

# Título PDF
1
Atracción del trips frankliniella occidentalis (pergande) (thysanoptera: thripidae) con trampas de luz en un cultivo de gerbera jamesonii (g.)
Jorge Castresana; Elena Gagliano; Laura Puhl; Silvina Bado; Lourdes Vianna; Mónica Castresana
2
Caracter?sticas de la germinaci?n de Lippia palmeri (Wats) proveniente de regiones silvestres del desierto de Altar, Sonora, M?xico
Jes?s Borboa-Flores, Mar?a Magdalena Ortega-Nieblas, Diana McCaughey-Espinoza, Mar?a del Refugio Robles-Burgue?o, Mercedes Serna-F?lix, Francisco Javier Cinco-Moroyoquie, Francisco Javier Wong-Corral, Edgar Omar Rueda Puente
3
Efecto residual de la aplicación de KCl recubierto por polímeros en un cultivo de maíz
Meneghini-Nogueira, Lais; Buzetti, Salatiér; Filho, Marcelo Carvalho Minhoto Teixeira; Shintate-Galindo, Fernando; Franco-Mello, Tayene

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl