Evaluación de la densidad de plantas, componentes fenológicos de producción y rendimiento de granos en diferentes materiales genéticos de maíz

Otros artículos

# Título PDF
1
Pelado enzimático: primer avance en el desarrollo del perfil sensorial de sabor de cultivares de naranjas Navel
Victoria Pieroni1, 2*, Fernanda Gugole Ottaviano1, 3, Julieta Gabilondo4, Claudio Budde4, Silvina Andres5, Lorena Garitta1, 2
2
EVALUACIÓN DE PARÁMETROS FÍSICOS, MICROBIOLÓGICOS Y SENSORIALES DE RADICCHIOS (CHICHORIUM INTYBUS L. VAR. FOLIOSUM) ENVASADOS MEDIANTE IV GAMA
Nelson Loyola López; Paulina Calquín Correa; Rodolfo Norambuena Aguayo
3
Caracterización del comportamiento y métodos de control alternativos de la broca de bambú /Dinoderus minutus Fabricius (Coleoptera: Bostrichidae)]
da Silva, Rudieli M.; Ribeiro, Nathalia P.; Rodrigues, Carla da S.; Pelvine, Raíra A.; Rondon, Josimara N.; Cereda, Marney P.

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl