Duración del calabacín con la aplicación de ácido glutámico

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Uso de la temperatura y propóleos en el tratamiento alternativo de semillas de calabacín
Natália de Brito Lima Lanna, Estefânia Martins Bardiviesso, Ariel Santivañez Aguilar, Carolina Paz Ayala Pérez, Samuel Contreras, Pâmela Gomes Nakada-Freitas, Antonio Ismael Inácio Cardoso
2
Pelado enzimático: primer avance en el desarrollo del perfil sensorial de sabor de cultivares de naranjas Navel
Victoria Pieroni1, 2*, Fernanda Gugole Ottaviano1, 3, Julieta Gabilondo4, Claudio Budde4, Silvina Andres5, Lorena Garitta1, 2

Otros artículos

# Título PDF
1
Efecto de extractos de Ulex europaeus L. en la producción de biomasa de plántulas de ají (Capsicum annuum L.), en condiciones de laboratorio
Ricardo Tighe-Neira, Ramiro Díaz-Harris, Gina Leonelli-Cantergiani, Carla Iglesias-González, María Martínez-Gutiérrez, Daniza Morales-Ulloa, Patricia Mejías-Lagos
2
El virus del mosaico amarillo de la papa de Panamá (PYMPV): un patógeno emergente que infecta tomate industrial en la provincia de Los Santos, Panamá
Herrera-Vásquez, José Ángel; Jaén-Sanjur, José Natividad; Alvarado, Anovel Amet Barba; Cogley, Vidal Antonio Aguilera
3
Fertilizante organomineral como indutor de resistência contra a colonização da mosca branca no feijoeiro
Gustavo Dias de Almeida; Dirceu Pratissoli; Anderson Mathias Holtz; Victor Bernardo Vicentini

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl