Crecimiento vegetativo, producción y calidad de las fibras en plantas de algodonero sometidas a estrés mineral
Fernando Broetto, José Abramo Marchese, Renata Bruna dos Santos Coscolin, Érica Amanda de Barros, Dayanne Fabrício Bressan e Marco Castillo Campohermoso
|
4
Definición de la categoría "Producto Campesino" en base a preferencias de consumidores del Gran Santiago
Luis Sáez Tonacca, Sandra Sandoval Moraga, M. Angélica Ganga Muñoz
|
5
Evaluación de la satisfacción de clientes respecto de la calidad de atención en la Feria Libre N° 2 de la comuna de Quinta Normal, Santiago de Chile
Luis Sáez Tonacca, Lidia Castro Ruiz, Carlos Díaz Ramírez
|
6
Diaphania hyalinata (Linnaeus) (Lepidoptera: Pyralidae: Pyraustinae): nuevo registro para Arica
H. A. Vargas ; D. E. Bobadilla; R. Mendoza & H. E. Vargas
7
Control experimental del nemátodo Tylenchulus semipenetrans Cobb. en el cultivo del olivo
Mauricio Jiménez R., Pedro Gallo D., Eugenio Sotomayor L.
8
Evaluación sensorial y analítica de la calidad de aceite de oliva extravirgen
Nelson Loyola López; Roberto López Acevedo; Carlos Acuña Carrasco
9
Variaciones en la calidad de semillas de poroto (phaseolus vulgaris l.) por efectos del daño mecánico y su influencia en el vigor de las plántulas
Valoración de aspectos vinculados al consumo, calidad y seguridad de la carne, en consumidores argentinos de carne
Cáffaro-Tommasiello, Estefanía M.; Latorre, María E.; Cepeda, Rosana E.; Garitta, Lorena; Sosa, Miriam; Purslow, Peter P.
18
Fenología de la interacción girasol- Homoeosoma electellum Hulst. para el desarrollo de estrategias de control
Rivero Aragón, Alán; Grillo Ravelo, Horacio
19
Voltinismo de Aleurothrixus floccosus Maskel (Hemiptera: Aleyrodidae) en un agroecosistema de oasis en el Desierto de Atacama, Región de Tarapacá, Chile
Tello, Víctor; Peralta, Osman; Rioja, Tommy
20
Insectos y ácaros perjudiciales en los arboricultivos de la Universidad Nacional Agraria La Molina, Perú
Móstiga Rodríguez, Maricel J.; Lozada Robles, Pedro W.
21
Influencia de la temperatura de almacenamiento y diferentes empaques en la calidad fisicoquímica de la piña 'Perola' recién cortada
Carvalho Lima, Paula Cristina; Sarzi de Souza, Bianca; Fyfe, Selina
22
Caracterización de las unidades productoras de papa (Solanum tuberosum L.) en la provincia de Jauja, Junín, Perú