Comportamiento del cultivo del limón (Citrus aurantifolia Swingle) en

Artículos relacionados

# Título PDF
1
La relevancia del proyecto estratégico como determinante de la calidad en las universidades
Liliana Pedraja-Rejas, Emilio Rodríguez-Ponce
2
Adopción de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA): costo de cumplimiento y beneficios percibidos entre productores de fruta fresca
Gabriela Cofre, Iván Riquelme, Alejandra Engler, Roberto Jara-Rojas
|
3
Crecimiento vegetativo, producción y calidad de las fibras en plantas de algodonero sometidas a estrés mineral
Fernando Broetto, José Abramo Marchese, Renata Bruna dos Santos Coscolin, Érica Amanda de Barros, Dayanne Fabrício Bressan e Marco Castillo Campohermoso
|
4
Definición de la categoría "Producto Campesino" en base a preferencias de consumidores del Gran Santiago
Luis Sáez Tonacca, Sandra Sandoval Moraga, M. Angélica Ganga Muñoz
|
5
Evaluación de la satisfacción de clientes respecto de la calidad de atención en la Feria Libre N° 2 de la comuna de Quinta Normal, Santiago de Chile
Luis Sáez Tonacca, Lidia Castro Ruiz, Carlos Díaz Ramírez
|
6
Diaphania hyalinata (Linnaeus) (Lepidoptera: Pyralidae: Pyraustinae): nuevo registro para Arica
H. A. Vargas ; D. E. Bobadilla; R. Mendoza & H. E. Vargas
7
Control experimental del nemátodo Tylenchulus semipenetrans Cobb. en el cultivo del olivo
Mauricio Jiménez R., Pedro Gallo D., Eugenio Sotomayor L.
8
Evaluación sensorial y analítica de la calidad de aceite de oliva extravirgen
Nelson Loyola López; Roberto López Acevedo; Carlos Acuña Carrasco
9
Variaciones en la calidad de semillas de poroto (phaseolus vulgaris l.) por efectos del daño mecánico y su influencia en el vigor de las plántulas
Amalia Romano; Irma Teves; Nancy Torres; Lauro Cazón
10
Efecto de tres frecuencias de riego sobre la calidad de la fibra en cuatro cultivares de algodón (Gossypium hirsutum L.) tipo Upland
Jesús Rafael Méndez-Natera; Ronald S. Salazar-Brito; José F. Merazo-Pinto; José A. Gil-Marín; Luis Khan-Prado
11
Efecto de la fertilización nitrogenada tardía en aspectos de calidad panadera en trigo (triticum aestivum l.)
Hernán Pinilla Quezada; Luis Eduardo Herrera Floody
12
Especies de trips (Insecta: Thysanoptera: Thripidae) en las flores de ornamentales
Paola Carrizo; Cecilia Gastelú; Pablo Longoni; Rolando Klasman
13
Hydroalcoholic plant extracts from the southwest Amazon for the alternative control of fall armyworms
Ana Cl?udia Vieira dos Santos, Waldiane Ara?jo de Almeida, Carromberth Carioca Fernandes, Adalberto Hip?lito de Sousa
14
Caracterización del sistema de seguridad de semillas en el municipio de Cruces
Puello, Dorcas Li; Armenteros, Yoandris Socarras; Méndez, Alberto López
15
Diversidad de artrópodos y moluscos asociados al cultivo de lechuga
Cassilha Zawadneak, Maria Aparecida; Schuber, Josélia; Lavoranti, Osmir; Cuquel, Francine Lorena
16
Calidad del agua subterránea para el riego en el Oasis de Pica, norte de Chile
Herrera Apablaza, Venecia; Gutiérrez Roa, Natalia; Córdova Molina, Salomé; Luque Marín, José; Idelfonso Carpanchay, María; Flores Riveras, Alejandro; Romero A., Leonardo
17
Valoración de aspectos vinculados al consumo, calidad y seguridad de la carne, en consumidores argentinos de carne
Cáffaro-Tommasiello, Estefanía M.; Latorre, María E.; Cepeda, Rosana E.; Garitta, Lorena; Sosa, Miriam; Purslow, Peter P.
18
Fenología de la interacción girasol- Homoeosoma electellum Hulst. para el desarrollo de estrategias de control
Rivero Aragón, Alán; Grillo Ravelo, Horacio
19
Voltinismo de Aleurothrixus floccosus Maskel (Hemiptera: Aleyrodidae) en un agroecosistema de oasis en el Desierto de Atacama, Región de Tarapacá, Chile
Tello, Víctor; Peralta, Osman; Rioja, Tommy
20
Insectos y ácaros perjudiciales en los arboricultivos de la Universidad Nacional Agraria La Molina, Perú
Móstiga Rodríguez, Maricel J.; Lozada Robles, Pedro W.
21
Influencia de la temperatura de almacenamiento y diferentes empaques en la calidad fisicoquímica de la piña 'Perola' recién cortada
Carvalho Lima, Paula Cristina; Sarzi de Souza, Bianca; Fyfe, Selina
22
Caracterización de las unidades productoras de papa (Solanum tuberosum L.) en la provincia de Jauja, Junín, Perú
Coaquira Incacari, Roberto; Julca Otiniano, Alberto; Coaquira Lastarria, Roberto Jhanfranco; Mendoza Cortez, Juan Waldir
23
Proceso de secado: efecto de la temperatura en la calidad del aceite de girasol
Soares Wenneck, Gustavo; Saath, Reni; Rezende, Roberto; Parisotto Poletine, Juliana; Santi, Danilo César; Araújo, Larissa Leite de
24
Concentración de nutrientes en hoja y calidad de pepino en plantas injertadas bajo condiciones salinas
Grimaldo Juárez, Onécimo; Suárez Hernández, Ángel Manuel; Vargas-Hernández, Emmanuel Alejandro; Carrazco Peña, Laura Dennise; Morales Zamorano, Luis Alberto
25
Caracterización de unidades de producción de camote (Ipomoea batata) en San Luis, Cañete
Valverde, Norma Carolina; Blas Seminario, Raúl; Pinedo Taco, Rember
26
Comparación del rendimiento de forraje verde hidropónico con maíz lluteño y maíz comercial, utilizando cuatro calidades de agua. Arica, Chile
Trevizan Rispoli, Juan Francisco; Challapa Moscoso, Gloria Angélica
27
Evaluación de la calidad de semilla sexual de papa (SSP) híbrida (Solanum tuberosum L.) para su uso en producción comercial y alimentación humana
Jude Junel Michel1*, José Santos Rojas2, Julio C. Kalazich2, David Ricardo Martínez1
28
Evaluación del cosahui del sur (Krameria erecta Willd) en condiciones silvestres
Diana M. Mc Caughey Espinoza1*, Álvaro Reyes Olivas1, Gloria Irma Ayala Astorga2, Gabriel Antonio Lugo García1, Andrés Ochoa Meza3, Antonio Pacheco Olvera4

Otros artículos

# Título PDF
1
Índice SPAD en el crecimiento y desarrollo de plantas de lisianthus en función de diferentes dosis de nitrógeno en ambiente protegido
Antonio Ribeiro da Cunha, Ieoschua Katz, Antônio de Pádua Sousa, Raúl Andres Martinez Uribe
2
Estadios larvarios del "camarón de río" Cryphiops caementarius (Molina)(Decapoda, Palaemonidae)
JUAN SANZANA D.
3
Crecimiento inicial, producción en años sucesivos y alteraciones bioquímicas en cultivares de tomate en sistema orgánico con aplicaciones de Bacillus subtilis
Vanessa Vani Obrzut1, Átila Francisco Mógor1*, Sérgio Miguel Mazaro2, Gilda Mógor1

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl