Caracterización socioecolóCaracterización socioecológica de unidades familiares agroecológicas, con énfasis en la producción de lechegica de unidades familiares agroecológicas, con énfasis en la producción de leche

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Sostenibilidad en agroecosistemas de café de pequeños agricultores: revisión sistemática
Mónica María Machado Vargas, Leonardo Alberto Ríos Osorio
2
Caracterización de nueve agroecosistemas de café de la cuenca del río Porce, Colombia, con un enfoque agroecológico
Mónica María Machado Vargas, Clara Inés Nicholls, Sara María Márquez, Sandra Turbay
3
Circuitos cortos de comercialización agroecológica en el Ecuador
Contreras Díaz, Jackeline; Paredes Chauca, Myriam; Turbay Ceballos, Sandra
4
La milpa como alternativa de conversión agroecológica de sistemas agrícolas convencionales de frijol (Phaseolus vulgaris), en el municipio El Carmen de Viboral, Colombia
Gómez Betancur, Lina María; Márquez Girón, Sara María; Restrepo Betancur, Luis Fernando
5
Calidad del agua subterránea para el riego en el Oasis de Pica, norte de Chile
Herrera Apablaza, Venecia; Gutiérrez Roa, Natalia; Córdova Molina, Salomé; Luque Marín, José; Idelfonso Carpanchay, María; Flores Riveras, Alejandro; Romero A., Leonardo
6
Perceptions of agroecological farmers on green manure use in Southeast Minas Gerais, Brazil
Souza, Bianca de Jesus; Lopes do Carmo, Davi; Silva Santos, Ricardo Henrique; Alves Fernandes, Raphael Bragança
7
Resiliencia socioecológica de la pequeña producción de café de la cuenca del Río Porce, Antioquia, Colombia
Machado-Vargas, Mónica María; Nicholls-Estrada, Clara Inés; Ríos-Osorio, Leonardo Alberto
8
Uso de inoculantes como estrategia de manejo agronómico sustentable en fincas de papa (Solanum tuberosum) de la región Lima
Contreras-Liza, Sergio Eduardo; Noriega Córdoba, Huberto; Valenzuela Muñoz, Alberto; Arias Martínez, Luis; Zúñiga Dávila, Doris; García-Bendezú, Sady
9
Caracterización de unidades de producción de camote (Ipomoea batata) en San Luis, Cañete
Valverde, Norma Carolina; Blas Seminario, Raúl; Pinedo Taco, Rember
10
Cuidado del agua en Zona de Reserva Campesina - ZRC del corregimiento San Isidro, Pradera, Valle del Cauca, Colombia
Franco Alirio Vallejo Cabrera1, Myriam del Carmen Salazar Villarreal1, Reinaldo Giraldo Díaz1, 2*, Libia Esperanza Nieto Gómez2, Liberio Victorino Ramírez3
11
Identificación de los principales cultivos de subsistencia del Teribe: un estudio de caso basado en técnicas multivariadas
Edilberto Javier Montenegro-Gracia1*, Jacob Eduardo Pitti-Rodríguez2, Barlin Orlando Olivares-Campos3

Otros artículos

# Título PDF
1
IMPORTANCIA DEL ORIGEN EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS EN LA IX REGIÓN DE CHILE
Berta Schnettler Morales; Danilo Ruiz Fuentes; Oriana Sepúlveda Bravo
2
Propagaci?n vegetativa de Lisianthus (Eustoma grandiflorum RAF) cv. Abc 2-3 Blue Rim
Eugenio M. Sotomayor Le?n, Carla A. Rosas Guerra, Pilar Mazuela
3
Elaboration and sensorial and physicochemical assessment of nectar from mixture of beet, carrot and orange juice
Loyola López, Nelson Eduardo; Rojas Ubilla, Melisa; Acuña Carrasco, Carlos; Arriola Herrera, Mariela Aida

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl