Evaluación del contenido de almidón en papas (solanum tuberosum, sp. tuberosum cv. desirée), producidas en forma orgánica y convencional en la provincia de Curicó, región del Maule

Artículos relacionados

# Título PDF
1
EVALUACIÓN DE PARÁMETROS FÍSICOS, MICROBIOLÓGICOS Y SENSORIALES DE RADICCHIOS (CHICHORIUM INTYBUS L. VAR. FOLIOSUM) ENVASADOS MEDIANTE IV GAMA
Nelson Loyola López; Paulina Calquín Correa; Rodolfo Norambuena Aguayo
2
Evaluación del uso de atmósfera modificada en fragaria chiloensis l. ecotipo blanco
Nelson Loyola López; Manuel Barrera Salas; Carlos Acuña Carrasco
3
Efecto del alga marina Sargassum vulgare C. Agardh en suelo y el desarrollo de plantas de cilantro
Uribe-Orozco, María E.; Mateo-Cid, Luz E.; Mendoza-González, A. Catalina; Amora-Lazcano, Enriqueta Feliciana; González-Mendoza, Daniel; Durán-Hernández, Dagoberto

Otros artículos

# Título PDF
1
Teste de condutividade elétrica para sementes de pinhão-manso (Jatropha curcas L.)
Roberto F. Araujo, João B. Zonta, Eduardo F. Araujo, Sérgio M. L. Donzeles, Gabriel M. Costa
2
Acumulación de materia seca y productividad de papa con abono verde
Crotalaria juncea; índice de cosecha; nitrógeno; Solanum tuberosum.
3
Flora y vegetación de la laguna Lejía, un ecosistema desértico de la puna alta en el norte de Chile
Muñoz-Pedreros, Andrés; Hauenstein, Enrique; Faúndez, Luis; Möller, Patricia

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl