Evaluación del contenido de almidón en papas (solanum tuberosum, sp. tuberosum cv. desirée), producidas en forma orgánica y convencional en la provincia de Curicó, región del Maule

Artículos relacionados

# Título PDF
1
EVALUACIÓN DE PARÁMETROS FÍSICOS, MICROBIOLÓGICOS Y SENSORIALES DE RADICCHIOS (CHICHORIUM INTYBUS L. VAR. FOLIOSUM) ENVASADOS MEDIANTE IV GAMA
Nelson Loyola López; Paulina Calquín Correa; Rodolfo Norambuena Aguayo
2
Evaluación del uso de atmósfera modificada en fragaria chiloensis l. ecotipo blanco
Nelson Loyola López; Manuel Barrera Salas; Carlos Acuña Carrasco
3
Efecto del alga marina Sargassum vulgare C. Agardh en suelo y el desarrollo de plantas de cilantro
Uribe-Orozco, María E.; Mateo-Cid, Luz E.; Mendoza-González, A. Catalina; Amora-Lazcano, Enriqueta Feliciana; González-Mendoza, Daniel; Durán-Hernández, Dagoberto

Otros artículos

# Título PDF
1
Estudio comparativo de la producción de polen y miel en un sistema de doble reina versus una por colmena en La Araucanía, Chile
Ramón Rebolledo R., Marco Riquelme C., Solange Huaiquil V., Germán Sepúlveda Ch., Alfonso Aguilera P.
2
Competitividad de las exportaciones de aceituna de mesa (olea europaea l.) chilena en el mercado brasileño entre los años 1993-2005
Esteban Vargas Masquimillan; Luis Tapia Iturrieta
3
Frações orgânicas e índice de manejo de carbono do solo em diferentes sistemas de produção orgânica
Arcângelo Loss, Marcos Gervasio Pereira, Nivaldo Schultz, Lúcia Helena Cunha dos Anjos, Eliane Maria Ribeiro da Silva

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl