Análise espacial de atributos químicos do solo e da produção da cultura pimenta-do-reino (piper nigrum, l.)

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Sistema para la generación automática de mapas de rendimiento. Aplicación en la agricultura de precisión
Carlos Lago González; Juan Carlos Sepúlveda Peña; Rogelio Barroso Abreu; Félix Óscar Fernández Peña; Francisco Maciá Pérez; Javier Lorenzo
2
Dinámica de sales en el distrito de riego La Doctrina, Colombia
Teobaldis Mercado Fernández; Manuel Ortega Escobar; Abrahan Arenas Tawil; Enrique Combatt Caballero

Otros artículos

# Título PDF
1
Programación de riego en brócoli (Brassica olerácea L. cv. itálica) en los Andes ecuatorianos
Risco, David; Gutiérrez, Alberto; Val, Jesús; León, Juan; Díaz, Azahara; Benalcázar, Paúl; Prieto, Henar
2
POTENCIAL ALELOPÁTICO DIFERENCIAL DE CULTIVARES DE TRIGO (TRITICUM AESTIVUM L.) CHILENO SOBRE ALGUNAS MALEZAS ASOCIADAS AL CULTIVO EN EL SUR DE CHILE
Emma Bensch T.1; Heidi Schalchli S.;2 Claudio Jobet F.3; Peter Seemann F.3; Ricardo Fuentes P.3
3
AVALIAÇÃO DE ATRATIVOS ALIMENTARES E ARMADILHAS PARA O MONITORAMENTO DE ANASTREPHA FRATERCULUS (WIEDEMANN, 1830) (DIPTERA: TEPHRITIDAE) NA CULTURA DO PESSEGUEIRO (PRUNUS PERSICA (L.) BATSH)
Priscila Lang Scoz; Marcos Botton; Mauro Silveira Garcia; Patrik Luiz Pastori

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl