Efecto de momento de cosecha y permanencia en huerto sobre la calidad en poscosecha de arándano alto (vaccinium corymbosum l.), cvs. berkeley, brigitta y elliott durante la temporada 2005-2006

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Efecto de aplicaciones de calcio en la calidad de la fruta de arándano alto (Vaccinium corymbosum L.) cv. Elliot Effect of calcium applications on the quality of highbush blueberry fruit cv. Elliott
Tomás Lobos Manríquez, Hernán Pinilla Quezada, Walter Lobos Alvarez
2
Rendimiento de maíz dulce y contenido de sólidos solubles
Alfredo Luchsinger L.; Francisco Camilo F.
3
Efecto de momento de cosecha y permanencia en huerto sobre la incidencia de hongos de poscosecha en arándano alto (vaccinium corymbosum l.), cvs. berkeley, brigitta y elliott durante la temporada 2005-2006
Daniel Figueroa S.; Jaime Guerrero C.; Emma Bensch T.
4
Influencia de la temperatura de almacenamiento y diferentes empaques en la calidad fisicoquímica de la piña 'Perola' recién cortada
Carvalho Lima, Paula Cristina; Sarzi de Souza, Bianca; Fyfe, Selina

Otros artículos

# Título PDF
1
Caracterización ampelográfica de la cepa Tamarugal (Vitis vinifera l.), originaria de la región de Tarapacá, desierto de Atacama
Poblete, I.; Vargas, D.; Lanino, M.; Zúñiga, A.
2
El silicio (Si) y su efecto mitigador del estrés salino en cultivos hortícolas
Andrea Cabezas Gutiérrez1, Fernanda Camus Araya1, Wladimir Esteban Condori1, Francisco Andrés González Vallejos1, Pilar Mazuela Águila1*
3
Pica: Una experiencia de riego con agua servida tratada
Nancy Ebner G., Jorge Olave, Víctor Tello y María I. Oliva E..

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl