Evaluación sensorial y analítica de la calidad de aceite de oliva extravirgen

Artículos relacionados

# Título PDF
1
La relevancia del proyecto estratégico como determinante de la calidad en las universidades
Liliana Pedraja-Rejas, Emilio Rodríguez-Ponce
2
Adopción de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA): costo de cumplimiento y beneficios percibidos entre productores de fruta fresca
Gabriela Cofre, Iván Riquelme, Alejandra Engler, Roberto Jara-Rojas
|
3
Crecimiento vegetativo, producción y calidad de las fibras en plantas de algodonero sometidas a estrés mineral
Fernando Broetto, José Abramo Marchese, Renata Bruna dos Santos Coscolin, Érica Amanda de Barros, Dayanne Fabrício Bressan e Marco Castillo Campohermoso
|
4
Definición de la categoría "Producto Campesino" en base a preferencias de consumidores del Gran Santiago
Luis Sáez Tonacca, Sandra Sandoval Moraga, M. Angélica Ganga Muñoz
|
5
Evaluación de la satisfacción de clientes respecto de la calidad de atención en la Feria Libre N° 2 de la comuna de Quinta Normal, Santiago de Chile
Luis Sáez Tonacca, Lidia Castro Ruiz, Carlos Díaz Ramírez
|
6
Variaciones en la calidad de semillas de poroto (phaseolus vulgaris l.) por efectos del daño mecánico y su influencia en el vigor de las plántulas
Amalia Romano; Irma Teves; Nancy Torres; Lauro Cazón
7
Efecto de tres frecuencias de riego sobre la calidad de la fibra en cuatro cultivares de algodón (Gossypium hirsutum L.) tipo Upland
Jesús Rafael Méndez-Natera; Ronald S. Salazar-Brito; José F. Merazo-Pinto; José A. Gil-Marín; Luis Khan-Prado
8
Efecto de la fertilización nitrogenada tardía en aspectos de calidad panadera en trigo (triticum aestivum l.)
Hernán Pinilla Quezada; Luis Eduardo Herrera Floody
9
Comportamiento del cultivo del limón (Citrus aurantifolia Swingle) en
Mercedes Santistevan Méndez, Salomón Helfgott Lerner, Oscar Loli Figueroa1, Alberto Julca Otiniano
10
Caracterización del sistema de seguridad de semillas en el municipio de Cruces
Puello, Dorcas Li; Armenteros, Yoandris Socarras; Méndez, Alberto López
11
Calidad del agua subterránea para el riego en el Oasis de Pica, norte de Chile
Herrera Apablaza, Venecia; Gutiérrez Roa, Natalia; Córdova Molina, Salomé; Luque Marín, José; Idelfonso Carpanchay, María; Flores Riveras, Alejandro; Romero A., Leonardo
12
Valoración de aspectos vinculados al consumo, calidad y seguridad de la carne, en consumidores argentinos de carne
Cáffaro-Tommasiello, Estefanía M.; Latorre, María E.; Cepeda, Rosana E.; Garitta, Lorena; Sosa, Miriam; Purslow, Peter P.
13
Influencia de la temperatura de almacenamiento y diferentes empaques en la calidad fisicoquímica de la piña 'Perola' recién cortada
Carvalho Lima, Paula Cristina; Sarzi de Souza, Bianca; Fyfe, Selina
14
Proceso de secado: efecto de la temperatura en la calidad del aceite de girasol
Soares Wenneck, Gustavo; Saath, Reni; Rezende, Roberto; Parisotto Poletine, Juliana; Santi, Danilo César; Araújo, Larissa Leite de
15
Concentración de nutrientes en hoja y calidad de pepino en plantas injertadas bajo condiciones salinas
Grimaldo Juárez, Onécimo; Suárez Hernández, Ángel Manuel; Vargas-Hernández, Emmanuel Alejandro; Carrazco Peña, Laura Dennise; Morales Zamorano, Luis Alberto
16
Comparación del rendimiento de forraje verde hidropónico con maíz lluteño y maíz comercial, utilizando cuatro calidades de agua. Arica, Chile
Trevizan Rispoli, Juan Francisco; Challapa Moscoso, Gloria Angélica
17
Evaluación de la calidad de semilla sexual de papa (SSP) híbrida (Solanum tuberosum L.) para su uso en producción comercial y alimentación humana
Jude Junel Michel1*, José Santos Rojas2, Julio C. Kalazich2, David Ricardo Martínez1

Otros artículos

# Título PDF
1
Análisis económico de 11 predios productores de leche y carne en la Región de Los Ríos, Chile
Juan Lerdon, Diego Bentjerodt, Bernardo Carrillo, Víctor Moreira
2
Producción científica latinoamericana indexada en Scopus en el área de las ciencias agropecuarias: análisis del período 1996-2016
Guerrero-Casado, José
3
Potencial probiótico de bacterias aisladas de pan de polen para mejorar la producción y sanidad de Apis mellifera
María José Cabana1*, Marcos Raúl Tejerina, José José1, Ricardo Manuel Castro1, Marcelo Rafael Benítez Ahrendts

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl