Conocimiento y aceptación de alimentos genéticamente modificados en consumidores de la ix región de chile

Artículos relacionados

# Título PDF
1
IMPORTANCIA DEL ORIGEN EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS EN LA IX REGIÓN DE CHILE
Berta Schnettler Morales; Danilo Ruiz Fuentes; Oriana Sepúlveda Bravo
2
Influencia de la zona de origen dn la compra fe hortalizas en la IX región de Chile
Berta Schnettler Morales; Cristián Zavala Ruiz; Rodolfo Pihán Soriano
3
Diferencias de género en la valoración de los atributos del pisco
Araya-Pizarro, Sebastián; Ruiz-Vega, Enrique

Otros artículos

# Título PDF
1
Innovación en las regiones de Chile: una aproximación desde el análisis de sus empresas
Carmen Araneda-Guirriman; Liliana Pedraja-Rejas; Emilio Rodríguez Ponce
2
Cuantificación de hierro, calcio y fósforo en procesos térmicos aplicados al borojó ( Borojoa patinoi Cuatrec)
Ordóñez-Araque, Roberto; Pardo-Yoza, Lucas
3
Decomposição e ciclagem de nutrientes dos resíduos de quatro plantas de cobertura do solo
Michelle Barbosa Teixeira, Arcângelo Loss, Marcos Gervasio Pereira, Carlos Pimentel

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl