Influencia de la zona de origen dn la compra fe hortalizas en la IX región de Chile

Artículos relacionados

# Título PDF
1
IMPORTANCIA DEL ORIGEN EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS EN LA IX REGIÓN DE CHILE
Berta Schnettler Morales; Danilo Ruiz Fuentes; Oriana Sepúlveda Bravo
2
Conocimiento y aceptación de alimentos genéticamente modificados en consumidores de la ix región de chile
Berta Schnettler Morales; Oriana Sepúlveda Bravo; Danilo Ruiz Fuentes
3
Diferencias de género en la valoración de los atributos del pisco
Araya-Pizarro, Sebastián; Ruiz-Vega, Enrique

Otros artículos

# Título PDF
1
Evaluación de la viabilidad de huevos de abeja Apis mellifera L. sometidos a radiación ultravioleta
Ximena Araneda D.; Elizabeth Grandón S.; Paul Escobar B.; José Luis Barahona M.
2
Efectos de dos tratamientos de desinfección de suelos sobre Fusarium oxysporum y las poblaciones de malezas en el valle de Azapa (I Región, Chile)
Germán Sepúlveda Ch., Rudolf Sackenheim
3
MICORRIZAS VESICULO ARBUSCULAR ASOCIADAS CON CITRICOS EN EL VALLE DE AZAPA I REGION (CHILE)
Mauricio Jiménez Roco y Pedro Gallo Donoso

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl