Variedades de Pomáceas (Chile y Cuyo 1700-1850)

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Moscatel de Alejandría en Chile y Argentina: origen y relación con el pisco
Pablo Lacoste, Natalia Soto, Philippo Pszczolkowski
2
Crecimiento económico en el sector agropecuario-silvícola a nivel nacional y regional en el período 1996-2008
Ramón Valderas, Mauricio Meyer, Rodrigo González
3
Variedades de carozos (Chile y Cuyo 1700-1850)
Lacoste P., Yuri J.A., Aranda M., Castro A., Quinteros K., Solar M., Soto N., Chávez C.
4
Transferencia de genes de precocidad y tolerancia al frío a poblaciones híbridas de maíz en zonas altoandinas del sur del Perú
René Chávez; Walter Schmidt; Gabriela Gutiérrez
5
Efectividad simbiótica de dos cepas de Rhizobium sp. en cuatro variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en Perú
Cantaro-Segura, Héctor; Huaringa-Joaquín, Amelia; Zúñiga-Dávil, Doris
6
La variedad de uva País (Listán Prieto) en el Cono Sur de América: trayectoria histórica
Pablo Lacoste

Otros artículos

# Título PDF
1
Maduración, temperaturas de almacenaje y atmósfera controlada en mangos
Antonio Lizana y Alejandro Ochagavía
2
Perspectiva campesina, intoxicaciones por plaguicidas y uso de agroquímicos
Paulina Guzmán-Plazola, Rubén Darío Guevara-Gutiérrez, José Luis Olguín-López, Oscar Raúl Mancilla-Villa
3
Producción masiva forzada de árboles silvestres del desierto de Atacama, Copiapó (Chile)
Bernardo Sepúlveda, Ricardo Santana2, Juan Soto V.

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl