Heterogeneidad del color en formulaciones de merkén elaboradas a partir de ecotipos de ají (Capsicum annuum L.) cv. “Cacho de cabra”

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Path analysis in multicollinearity for fruit traits of pepper
Anderson Rodrigo da Silva, Moysés Nascimento, Paulo Roberto Cecon, Moryb JLC Sapucay, Elizanilda Ramalho do Rêgo, Lidiane Aparecida Barbosa
|
2
Propiedades fisicoquímicas y rendimiento de frutos de chile chiltepín (Capsicum annuum var. glabriusculum Dunal) cultivados bajo diferentes condiciones de crecimiento
Mc Caughey-Espinoza, Diana Miriam; Buitimea-Cantúa, Génesis V.; Buitimea-Cantúa, Nydia E.; Ayala-Astorga, Gloria Irma; Ochoa-Meza, Andrés
3
Reacción de diferentes variedades de pimiento a Meloidogyne spp
Nataly Ruth Mamani-Mendoza, Juan José Tamo-Zegarra, Cristiano Bellé
4
Aplicación de agua tratada magnéticamente en el crecimiento inicial de las plantas de pimiento
Aplicación de agua tratada magnéticamente en el crecimiento inicial de las plantas de pimiento
5
Efecto de la densidad de plantación y la poda en el Chile huacle en invernadero
Gabino Alberto Martínez-Gutiérrez1, Lucía Armin Langlé-Argüello1, Miguel Urrestarazu2, Cirenio Escamirosa-Tinoco1, Martín Hernández-Tolentino1, Isidro Morales1*

Otros artículos

# Título PDF
1
Influencia de la concentración de etanol en Scolytinae (Coleoptera, Curculionidae) en mata nativa en el municipio de Campo Verde - MT
Santos Alves Bastos, Eliana; Dorval, Alberto; Peres Filho, Otávio; Dias De Souza, Marcelo; Nunes Marques, Eli; Gomes Da Silva Junior, Josamar
2
TOXICIDAD DE CUATRO INSECTICIDAS CONTRA SPODOPTERA FRUGIPERDA (J. E. SMITH) Y PRODENIA ERIDANIA (CRAM.) DEL VALLE DE LLUTA, CHILE
Luciano Campos S.
3
Los vinos de los valles de Cachapoal y Colchagua (Chile) a través de sus etiquetas (1902-1954)
Lacoste, Pablo

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl