EVALUACIÓN AGRONÓMICA DE UN CULTIVO DE MELÓN UTILIZANDO COMPOST COMO SUSTRATO EN CULTIVO SIN SUELO

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Poscosecha de flores de corte y medio ambiente
Fernando de La Riva Morales1
2
Consumo residencial de leña, análisis para la ciudad de Osorno en Chile
Bustos, Yeniferd; Ferrada, Luz Maria
3
Controversias sobre el origen de la contaminación por boro (B). Subcuenca del río Calchaquí. Provincia Salta. Argentina
Walter, Pablo

Otros artículos

# Título PDF
1
RESPUESTADELOSCVS.DETOMATE (SOLANUM LYCOPERSICUM L.) “PONCHO NEGRO”Y NAOMI ENDIFERENTESCONDICIONESDECRECIMIENTO YLAAPLICACIÓNDE UN BIOESTIMULANTENATURAL FARTUM®ENCONDICIONESDESALINIDAD
Sebastián Caniguante Rivera1; Luis Pizarro Arce1; Patricia Pacheco Cartagena2; Elizabeth Bastías Marín1
2
Comparación de la cámara de presión tipo Scholander modelo Pump-up respecto a la cámara de presión tradicional en vides de mesa
Rodrigo Gálvez Pavez, Rodrigo Callejas Rodríguez, Gabino Reginato Meza
3
Actividad antioxidante de nueve plantas medicinales con potencial comercial
Trevizan, Juan; Soto, Emilio; Parra, Felipe; Bustos, Luis; Parra, Claudio

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl