CONTROL QUÍMICO DE LA “MANCHA DEL FRUTO” EN PIÑA (ANANAS COMOSUS L. MERR.) CV. CAYENA LISA, EN CHANCHAMAYO (PERÚ)

Artículos relacionados

# Título PDF
1
CONTROL QUIMICO DE COLLETOTRICHUM GLOESPORIOIDES (PENZ.) PENZ. y SACC. A NIVEL DE LABORATORIO
Alberto Julca-Otiniano, Segundo Bello-Amez, Ruth Carhuallanqui-Pérez, Reynaldo Crespo Costa
2
Incidencia de “cherelle wilt” y enfermedades fungosas en mazorcas de cacao ‘CCN-51’ en Santo Domingo de los Tsáchilas, Ecuador
Vicente Anzules Toala1, 2, Elvis Pazmiño Bonilla1, 2, Leonel Alvarado-Huamán2*, Ricardo Borjas-Ventura2, Noemí Julca-Vera2, Viviana Castro-Cepero2, Alberto Julca-Otiniano2
3
Evaluación del cosahui del sur (Krameria erecta Willd) en condiciones silvestres
Diana M. Mc Caughey Espinoza1*, Álvaro Reyes Olivas1, Gloria Irma Ayala Astorga2, Gabriel Antonio Lugo García1, Andrés Ochoa Meza3, Antonio Pacheco Olvera4

Otros artículos

# Título PDF
1
EXTRACCIÓN DE PECTINAS DE VITIS LABRUSCA CV. CONCORD PARA PRODUCIR JALEAS
Claudio Fredes Monsalves; Nelson Loyola López; Juan Carlos Muñoz Cruz
2
Historia de la chupalla: sombrero de paja típico del campesino chileno.
chupallas de paja; sombreros de fibras tejidas; productos típicos chilenos; patrimonio cultural.
3
Salinidad y temperatura óptimas para reproducción ovípara y desarrollo de Artemia franciscana
Paola Moraga C., Roberto Ávila P., Arnaldo Vilaxa O.

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl