Trigos harineros, duros y sintéticos hexaploides en suelo salinos y no salinos

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Efecto alelopático de extractos acuosos foliares de diez ecotipos de trigo (Triticum aestivum L.) sobre Rumex acetosella L.
Claudia Viné L. Jaime Guerrero C. y Emma Bensch T.
2
VALORACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DE PANQUECAS ELABORADAS A BASE DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM AESTIVUM L.) Y ZANAHORIA (DAUCUS CAROTA L.)
Luisa Gamboa; Mario González; Ernesto Hurtado
3
Efecto del magnesio en el rendimiento y contenido de gluten en trigo (Triticum aestivum L.) en un suelo andisol
Hernán Pinilla Quezada, Luis Herrera Floody, Rodrigo Benavente I., Héctor Sanhueza Roa
4
Efecto de la fertilización nitrogenada tardía en aspectos de calidad panadera en trigo (triticum aestivum l.)
Hernán Pinilla Quezada; Luis Eduardo Herrera Floody
5
Elaboración de bebida carbonatada a partir trigo
Loyola López, Nelson; Acuña Carrasco, Carlos; Córdova Rivera, Luis; Guzmán Torres, Sebastian; Arriola Herrera, Mariela

Otros artículos

# Título PDF
1
Análisis de Correspondencia Múltiple de Sustentabilidad en Unidades Productoras de Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) en el valle del Mantaro, Perú
Vidal César Aquino Zacarías1*, Narcizo Isidoro Gómez Villanes1, Rolando Porta Chupurgo2, Jiménez-Dávalos Jorge3
2
Sostenibilidad en agroecosistemas de café de pequeños agricultores: revisión sistemática
Mónica María Machado Vargas, Leonardo Alberto Ríos Osorio
3
Proceso de secado: efecto de la temperatura en la calidad del aceite de girasol
Soares Wenneck, Gustavo; Saath, Reni; Rezende, Roberto; Parisotto Poletine, Juliana; Santi, Danilo César; Araújo, Larissa Leite de

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl