Cambios en los contenidos de clorofila, proteínas y niveles de fluorescencia de clorofila en plantas de café (Coffea arabica L.) cultivadas en zonas áridas en diferentes condiciones de luminosidad

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Evaluación de un método no destructivo para estimar las concentraciones de clorofila en hojas de variedades de uva de mesa
Rodrigo Callejas,Erika Kania, Américo Contreras, Cecilia Peppi y Luis Morales
2
Fluorescência da clorofila-a e variação da simetria como ferramentas de investigação de plantas sob estresse
Paulo Eduardo de Menezes Silva1*, Etenaldo Felipe Santiago2, Eder Marques da Silva3, Yzel Rondon Súarez2, Danilo de Menezes Daloso1
3
Propuesta para la determinación del contenido de clorofila en hojas de tomate
Hurtado, Elvis; González-Vallejos, Francisco; Roper, Christopher; Bastías, Elizabeth; Mazuela, Pilar
4
Fisiología en plantas de guayaba Paluma fertilizadas con calcio y potasio
Pereira Cavalcante, Alian Cássio; Ferreira Cavalcante, Lourival; Guilherme Cavalcante, Adailza; Pereira Bertino, Antonio Michael; Pereira Bertino, Antonio Missiemario; Ferreira, Nubia Marisa
5
Comparación de sensores ópticos en la evaluación del estado de nitrógeno (N) en cultivo de maíz
Nogueira Martins, Rodrigo; Pinto, Francisco de Assis de Carvalho; Rosas, Jorge Tadeu Fim; Santos, Fernando Ferreira Lima dos; Viana, Lucas de Arruda

Otros artículos

# Título PDF
1
ATMÓSFERA MODIFICADA EN FRUTO DE PEPINO DULCE
Ljubica Galletti; Horst Berger; Donald Drouilly; L. Antonio Lizana
2
Parámetros biológicos de Tetranychus desertorum (Acari: Tetranychidae) sobre hojas de poroto
Víctor Tello M., Pamela Castillo M., Romina Briceño V., Matías Sánchez M.
3
Caracterización socioeconómica y ambiental de las fincas productoras de cacao nativo en la provincia de Bagua, Perú
Armstrong Fernández Jeri1*, Elías Torres Armas1, Segundo Chávez Quintana1, Alberto Julca Otiniano2, Leoncio Fernández Jeri2

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl