Fenolgía del olivo cv. Azapa (Olea europaea L), en el valle de Azapa - Primera Región Tarapacá, Arica - Chile

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Sinopsis de la producción olivícola peruana: 2005-2011
Germán F. Sepulveda-Chaverd, Ricardo Salvatierra-Martínez, Manuel Rodríguez-Molina
|

Otros artículos

# Título PDF
1
Efecto de la inoculación con hongos micorrízicos arbusculares (HMA) y humus de lombriz en el establecimiento de Cenchrus purpureus (Schumach.) Morrone cv. Cuba CT-115
Ojeda Quintana, Lázaro J.; Arteaga Rodríguez, Osvaldo; Escobar Escobar, Lino A.; López Milián, Anaisa
2
Caracterización de unidades de producción de camote (Ipomoea batata) en San Luis, Cañete
Valverde, Norma Carolina; Blas Seminario, Raúl; Pinedo Taco, Rember
3
Decomposição e ciclagem de nutrientes dos resíduos de quatro plantas de cobertura do solo
Michelle Barbosa Teixeira, Arcângelo Loss, Marcos Gervasio Pereira, Carlos Pimentel

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl