Efecto del grado de madurez sobre las propiedades fisicoquí­micas de pectinas extraídas de cascos de guayaba (Psidium guajava L.)

Artículos relacionados

# Título PDF
1
EXTRACCIÓN DE PECTINAS DE VITIS LABRUSCA CV. CONCORD PARA PRODUCIR JALEAS
Claudio Fredes Monsalves; Nelson Loyola López; Juan Carlos Muñoz Cruz

Otros artículos

# Título PDF
1
Primeras observaciones de comunidades de invertebrados en el bofedal de Lauca (18º S, Región de Arica y Parinacota, Chile)
Patricio De los Ríos-Escalante, Konrad Górski, Aliro Manosalva
2
Evaluación del uso de atmósfera modificada en fragaria chiloensis l. ecotipo blanco
Nelson Loyola López; Manuel Barrera Salas; Carlos Acuña Carrasco
3
New record of Abrocoma bennetti murrayi (Rodentia, Abrocomidae) from the Atacama Region. Extension of distribution range in Chile
Pablo Valladares, Claudio Campos

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl