Efecto del grado de madurez sobre las propiedades fisicoquí­micas de pectinas extraídas de cascos de guayaba (Psidium guajava L.)

Artículos relacionados

# Título PDF
1
EXTRACCIÓN DE PECTINAS DE VITIS LABRUSCA CV. CONCORD PARA PRODUCIR JALEAS
Claudio Fredes Monsalves; Nelson Loyola López; Juan Carlos Muñoz Cruz

Otros artículos

# Título PDF
1
IMPORTANCIA DEL ORIGEN EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS EN LA IX REGIÓN DE CHILE
Berta Schnettler Morales; Danilo Ruiz Fuentes; Oriana Sepúlveda Bravo
2
Habilitación de suelos y desarrollo agrícola en el área litoral al norte del río Lluta
Gonzalo Muñoz Abella, Eugenio Doussoulin Escobar, Fernando De la Riva Morales
3
Ecología trófica y variación altitudinal en la dieta de Athene cunicularia “lechucita de los arenales” (Aves: Strigidae) en el Departamento de Arequipa, Perú
Abel Aspur-Blanco1, Francisco Villasante-Benavides2, 3, Heraldo V. Norambuena4, 5*

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl