Evaluación de polvos de zanahoria obtenidos por deshidratación por aire forzado a diferentes temperaturas

Artículos relacionados

# Título PDF
1
VALORACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DE PANQUECAS ELABORADAS A BASE DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM AESTIVUM L.) Y ZANAHORIA (DAUCUS CAROTA L.)
Luisa Gamboa; Mario González; Ernesto Hurtado

Otros artículos

# Título PDF
1
Ichneumonidae de Tarapacá. I. Subfamilia Ephialtinae (Hymenoptera)
CHARLES C. PORTER
2
Trasvase Prehispánico Vilasamanani -Socoroma, Norte de Chile
Alfonso Osorio U. y Calogero Santoro V.
3
Viabilidade agronômica de consórcios de brócolis e alface estabelecidos em diferentes épocas
Silvana Ohse, Bráulio Luciano Alves Rezende, Lucas Sleutjes Silveira, Rosana Fernandes Otto, Marluce Gonçalves Cortez

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl