Evaluación de polvos de zanahoria obtenidos por deshidratación por aire forzado a diferentes temperaturas

Artículos relacionados

# Título PDF
1
VALORACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DE PANQUECAS ELABORADAS A BASE DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM AESTIVUM L.) Y ZANAHORIA (DAUCUS CAROTA L.)
Luisa Gamboa; Mario González; Ernesto Hurtado

Otros artículos

# Título PDF
1
Modification of the availability of trace elements in contaminated mining soils by the use of additives
Elvira Esteban, Eduardo Moreno, Rodrigo Sepúlveda
2
Imagen térmica y sensores de termopares para estimar el índice de estrés hídrico del cultivo de arroz bajo riego por goteo
Moisés Rodrigo Durán Gómez1; Lía Ramos Fernández2*; Lisette Altamirano Gutiérrez1; José Arapa Quispe
3
Manejo de Brevicoryne brassicae (Homoptera, Aphididae) en el cultivo orgánico de repollo (Brassica oleracea var. capitata)
G. Marcggiani, A. Oberti-Amaudo, D. Quiroga, E. Pareja y V. López

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl