Quality of yellow passion fruit juice with cultivation using different organic sources and saline water

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Physical characteristics of fruit of yellow passion fruit produced in soil with bio-fertilizer, mulching and saline water
José Lucínio de Oliveira Freire, Lourival Ferreira Cavalcante, Alex Matheus Rebequi, Thiago Jardelino Dias, Míriam Alice da Silva Brehm, Joao Batista dos Santos
2
Esterco bovino líquido em luvissolo sódico: II. Emergência e análise de crescimento do maracujazeiro amarelo
Vinícius Batista Campos2, Lourival Ferreira Cavalcante3,7, Stella da Silva Prazeres-Campos4, Hans Raj Gheyi5,7, Lúcia Helena Garófalo Chaves6,7, Lécio Resende Pereira Júnior3
3
Esterco bovino líquido em luvissolo sódico: I. Resposta biométrica e produtiva do maracujazeiro amarelo
Vinícius Batista Campos, Lourival Ferreira Cavalcante, Stella Silva Prazeres Campos, Hans Raj Gheyi, Lúcia Helena Garófalo Chaves, Francisco de Oliveira Mesquita
4
Spatial variation of physicochemical characteristics in Formosa papaya fruits
Nicolas Oliveira de Ara?jo, Edna Maria Mendes Aroucha, Luan Vitor Nascimento, Rafaella Martins de Ara?jo Ferreira, Welder de Ara?jo Rangel Lopes

Otros artículos

# Título PDF
1
Antropización del paisaje y diversidad de especies de aves: el caso de los valles-oasis del Desierto de Atacama
Martín A.H. Escobar1, 2*, Catalina B. Muñoz-Pacheco2, Nélida R. Villaseñor3, 4
2
Caracterización de nueve agroecosistemas de café de la cuenca del río Porce, Colombia, con un enfoque agroecológico
Mónica María Machado Vargas, Clara Inés Nicholls, Sara María Márquez, Sandra Turbay
3
IMPORTANCIA DEL ORIGEN EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS EN LA IX REGIÓN DE CHILE
Berta Schnettler Morales; Danilo Ruiz Fuentes; Oriana Sepúlveda Bravo

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl