Sinopsis de la producción olivícola peruana: 2005-2011

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Effect of abscisic acid on the maturation of olive trees cv. Arbequina
Américo Contreras, Thomas Fichet Lagos
|
2
Época de floración de cultivares de olivo en el Valle de Azapa (Arica - Chile)
Eugenio Sotomayor Leon
3
Fenolgía del olivo cv. Azapa (Olea europaea L), en el valle de Azapa - Primera Región Tarapacá, Arica - Chile
Eugenio M. Sotomayor León
4
Control experimental del nemátodo Tylenchulus semipenetrans Cobb. en el cultivo del olivo
Mauricio Jiménez R., Pedro Gallo D., Eugenio Sotomayor L.
5
Las limitaciones que enfrenta la estrategia de producción de tomates fuera de estación en la I región, Chile
L.Tapia I.
6
Análisis exploratorio de las exportaciones de aceites esenciales en Brasil: evidencia desde 2000 hasta 2015
Forero-Peñuela, Lury Yibel; Forero-Peñuela, Zina Loren; Deschamps, Cícero; Alves-Porsse, Alexandre
7
Circuitos cortos de comercialización agroecológica en el Ecuador
Contreras Díaz, Jackeline; Paredes Chauca, Myriam; Turbay Ceballos, Sandra

Otros artículos

# Título PDF
1
Frações orgânicas e índice de manejo de carbono do solo em diferentes sistemas de produção orgânica
Arcângelo Loss, Marcos Gervasio Pereira, Nivaldo Schultz, Lúcia Helena Cunha dos Anjos, Eliane Maria Ribeiro da Silva
2
TEORES FOLIARES DOS MACRONUTRIENTES CATIÔNICOS E SUAS RELAÇÕES COM O SÓDIO EM PLANTAS DE MILHO SOB ESTRESSE SALINO
Giovanni de Oliveira Garcia; Paulo Afonso Ferreira; Glauco Vieira Miranda; Júlio Cezar Lima Neves; Willian Bucker Moraes; Delfran Batista dos Santos
3
El acuífero costero La Yarada, después de 100 años de explotación como sustento de una agricultura en zonas áridas: una revisión histórica
Pino V., Edwin

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl