Adopción de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA): costo de cumplimiento y beneficios percibidos entre productores de fruta fresca

Otros artículos

# Título PDF
1
Valoración de aspectos vinculados al consumo, calidad y seguridad de la carne, en consumidores argentinos de carne
Cáffaro-Tommasiello, Estefanía M.; Latorre, María E.; Cepeda, Rosana E.; Garitta, Lorena; Sosa, Miriam; Purslow, Peter P.
2
Calling for a reappraisal of the impact of quinoa expansion on agricultural sustainability in the Andean highlands
Thierry Winkel, Ricardo Álvarez-Flores, Daniel Bertero, Pablo Cruz, Carmen del Castillo, Richard Joffre, Santiago Peredo Parada, Luis Sáez Tonacca
3
Dieta estival del piuquén (Chloephaga melanoptera Eyton, 1838) en praderas hidromórficas de la Cordillera Andina de la Región de Coquimbo, Chile
Carla Orellana1*, Giorgio Castellaro1, Juan Escanilla

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl