Adopción de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA): costo de cumplimiento y beneficios percibidos entre productores de fruta fresca

Otros artículos

# Título PDF
1
Sal de Cáhuil, cordero de secano y queso de Chanco: aportes para el estudio de patrimonio gastronómico y cultural de Chile
Lacoste Adunka, Michelle; Lacoste, Pablo
2
Evaluación de métodos químicos y mecánicos para promover la germinación de semillas y producción de fosforitos en café (Coffea arabica) var. Catuaí Rojo
Martín Coa Urbaez, Jesús Rafael Mendez Natera, Ramón Silva Acuña y Sol Mundarain Padilla
3
Susceptibilidad erosiva asociada al proceso de reconversión agrícola productiva, cuenca semiárida de Quillota. V Región de Valparaíso, Chile
Mónica Meza Aliaga y Carmen Paz Castro Correa

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl