Respuesta fisiológica al déficit hídrico in vitro y análisis proteómico preliminar en callos de cuatro cultivares de Allium cepa L. (cebolla)
Artículos relacionados
#
Título
PDF
1
Aleurodicus juleikae Bondar (Hemiptera: Aleyrodidae): morfología de la pupa, plantas infestadas y observaciones acerca de los factores predisponentes a la colonización, en un ambiente urbano de Lima, Perú
Luis Valencia V.
2
Evaluación de la tolerancia a estrés por sequía en cuatro genotipos naturalizados de vid (Vitis vinifera) provenientes del norte de Chile
Evaluación del estrés hídrico del cultivo de arroz (IR 71706) a través del uso de termografía calibrada del área del dosel en Lima, Perú
Hugo Diego Villar Barraza1, Lía Ramos Fernández1*, Omar Alminagorta Cabezas2
Otros artículos
#
Título
PDF
1
Sal de Cáhuil, cordero de secano y queso de Chanco: aportes para el estudio de patrimonio gastronómico y cultural de Chile
Lacoste Adunka, Michelle; Lacoste, Pablo
2
COMPARACIÓN DEL DESECHO DE UN FLUIDODE PERFORACIÓN BASE AGUA NO DISPERSO CON LA FERTILIZACIÓN QUÍMICA EN EL CULTIVODE FRIJOL (VIGNA UNGUICULATA (L.) WALP.)
Jesús Rafael Méndez-Natera; Víctor Alejandro Otahola-Gómez; Rubén E. Pereira-Garantón; José A. Simosa-Mallé; Luis Tellis; Enrique Zabala
3
Respuesta del algodonero (Gossypium barbadense L.) a los factores nitrógeno, densidad de plantación y carga de agua para lixiviación de sales, en el valle de Lluta
Roberto Mamani O., Eugenio Doussoulin E., Humberto Serri G.