Producción de pan de abejas (Apis mellifera L.) bajo condiciones de laboratorio

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Historia de la chicha de uva: un producto típico en Chile
Pablo Lacoste, Philippo Pszczolkowski, Félix Briones, Paulette Aguilera, Fernando Mujica, Aldo Garrido
2
Polifenoles totales en pan de abeja (Apis mellifera L.) de colmenas de la Región de La Araucanía
Ximena Araneda Durán, Ingrid Quezada Mardones, María Martínez Gutiérrez y Daniza Morales Ulloa
3
Análisis polínico de las mieles de tres partidos con litoral marítimo del sur de la Provincia de Buenos Aires. Argentina
Alda Valle, Estela Aramayo, Ana Andrada, María Gíll y Sergio Lamberto
4
Estudio comparativo de la producción de polen y miel en un sistema de doble reina versus una por colmena en La Araucanía, Chile
Ramón Rebolledo R., Marco Riquelme C., Solange Huaiquil V., Germán Sepúlveda Ch., Alfonso Aguilera P.
5
Forrajeo de abejas sobre cultivos de soja, una aproximación mediante análisis de cargas corbiculares en Apis mellifera
D.C. Blettler, D.M. Chémez, P.L. Soñez, M.A. Gallo, G.A. Fagúndez

Otros artículos

# Título PDF
1
Decomposição e ciclagem de nutrientes dos resíduos de quatro plantas de cobertura do solo
Michelle Barbosa Teixeira, Arcângelo Loss, Marcos Gervasio Pereira, Carlos Pimentel
2
Densidades idóneas para sistemas de policultivo de especies comerciales Tilapia Roja (Oreochromis spp.) y Carpa Roja (Ciprynus carpio) en sistemas de confinamiento artesanal en lagos artificiales en Santiago de Cali (Valle del Cauca, Colombia)
Reyes Serna, Leidy Dayana
3
Incidencia de “cherelle wilt” y enfermedades fungosas en mazorcas de cacao ‘CCN-51’ en Santo Domingo de los Tsáchilas, Ecuador
Vicente Anzules Toala1, 2, Elvis Pazmiño Bonilla1, 2, Leonel Alvarado-Huamán2*, Ricardo Borjas-Ventura2, Noemí Julca-Vera2, Viviana Castro-Cepero2, Alberto Julca-Otiniano2

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl