Efecto del cambio climático en la producción de semilla de zámota (Coursetia glandulosa A. Gray)

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Producción agrícola alimentaria y cambio climático: un análisis económico en el departamento de Puno, Perú
Juan Tonconi Quispe
2
Calidad de semillas en colectas y accesiones de Jatropha curcas L.
Cipriano Ramón Enciso-Garay, Francisco Agustín Vergara Ocampo, Victoria Rossmary Santacruz Oviedo
|
3
Evaluación de la producción y calidad nutritiva de avena como forraje verde hidropónico en condiciones de desierto
Francisco Fuentes, Cecilia Poblete, Manuel Huerta, Inés Palape
4
Quebra de dormência em sementes de Sesbania virgata (Cav.) Pers
Paulo Eduardo de Menezes Silva, Etenaldo Felipe Santiago, Danilo de Menezes Daloso, Eder Marques da Silva, Jeferson Oliveira Silva
5
Mirando sobre y bajo el agua
Juan Francisco Trevizan Rispoli
6
Variaciones en la calidad de semillas de poroto (phaseolus vulgaris l.) por efectos del daño mecánico y su influencia en el vigor de las plántulas
Amalia Romano; Irma Teves; Nancy Torres; Lauro Cazón
7
Emergencia y vigor de plántulas de Euterpe edulis bajo niveles de sombreado y presencia y ausencia del pericarpio
de Oliveira Prata Guimarães, Lorena Abdalla; Guimarães de Souza, Robería; Lima Dan, Mauricio; Dias Guimarães, Maristela Aparecida
8
Revisión: ¿Puede el cambio climático afectar la producción de quinoa (Chenoponium quinoa willd.) en el Altiplano chileno?
Sánchez-Monje, Matías; Olave, Jorge
9
Uso de la temperatura y propóleos en el tratamiento alternativo de semillas de calabacín
Natália de Brito Lima Lanna, Estefânia Martins Bardiviesso, Ariel Santivañez Aguilar, Carolina Paz Ayala Pérez, Samuel Contreras, Pâmela Gomes Nakada-Freitas, Antonio Ismael Inácio Cardoso
10
Almacenamiento de semillas orgánicas: Caso de estudio con lechuga y rúcula
Ariel Santivañez Aguilar1, Vanderley José Pereira2*, Diego Tolentino de Lima
11
Aplicación de agua tratada magnéticamente en el crecimiento inicial de las plantas de pimiento
Aplicación de agua tratada magnéticamente en el crecimiento inicial de las plantas de pimiento
12
Color, contenido de antocianinas y dimensiones de semilla en líneas endogámicas de maíz azul y sus cruzas
José Luis Arellano Vázquez1, Alejandro Herrera Zamora2, Germán Fernando Gutiérrez Hernández2*, Luis Fernando Ceja Torres3, Estela Flores Gómez2

Otros artículos

# Título PDF
1
Evaluación de espinillo como abono verde en la producción de biomasa y proteína de acelga
Ricardo Tighe, Gina Leonelli, Macarena Aliaga, Mario Rodríguez
2
Efecto de la dosis del acolchado de residuos orgánicos al suelo en la productividad y la rentabilidad de la zanahoria peruana
Heid, Diego Menani; Zárate, Néstor Antonio Heredia; Torales, Elissandra Pacito; Luqui, Lais de Lima; de Souza, Sidnei Azevedo; Abrão, Mariane Sales
3
Crecimiento económico en el sector agropecuario-silvícola a nivel nacional y regional en el período 1996-2008
Ramón Valderas, Mauricio Meyer, Rodrigo González

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl