Comportamiento agronómico y composición nutricional de diez variedades de pastos mejorados

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Evaluación del contenido de almidón en papas (solanum tuberosum, sp. tuberosum cv. desirée), producidas en forma orgánica y convencional en la provincia de Curicó, región del Maule
Nelson Loyola L.; Eduardo Oyarce C.; Carlos Acuña C.
2
Efecto del alga marina Sargassum vulgare C. Agardh en suelo y el desarrollo de plantas de cilantro
Uribe-Orozco, María E.; Mateo-Cid, Luz E.; Mendoza-González, A. Catalina; Amora-Lazcano, Enriqueta Feliciana; González-Mendoza, Daniel; Durán-Hernández, Dagoberto
3
Ensayos preliminares para determinar la fijación biológica de nitrógeno de Adesmia bicolor a través del método de la abundancia natural
Panzitta, Mercedes; Malpassi, Rosana; Basconsuelo, Sara; Pérez, Verónica; Gorjon, Juan; Fitzimons, Damaris; Bianco, Luciana

Otros artículos

# Título PDF
1
Registros de Culex en un río urbano de Salta, Argentina
Ramírez, Vilma Gladys; Alonso de Gorustovich, Mirta; Gómez Molina, Silvia y García Norma
2
Poscosecha de flores de corte y medio ambiente
Fernando de La Riva Morales1
3
Analysis of reference evapotranspiration of Jana?ba, Minas Gerais
Matheus Mendes Reis, Fl?vio Gon?alves Oliveira, ?rika Manuela Gon?alves Lopes, F?lvio Rodriguez Sim

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl