Producción agrícola alimentaria y cambio climático: un análisis económico en el departamento de Puno, Perú

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Mirando sobre y bajo el agua
Juan Francisco Trevizan Rispoli
2
Revisión: ¿Puede el cambio climático afectar la producción de quinoa (Chenoponium quinoa willd.) en el Altiplano chileno?
Sánchez-Monje, Matías; Olave, Jorge
3
Efecto del cambio climático en la producción de semilla de zámota (Coursetia glandulosa A. Gray)
Diana M. Mc Caughey-Espinoza1, Nydia E. Buitimea-Cantúa2*, Gloria Irma Ayala-Astorga1, Andrés Ochoa-Meza3, María G. Burboa-Zazueta1, Luis E. Gutiérrez-Millán1

Otros artículos

# Título PDF
1
Control de Megaplatypus mutatus (Coleoptera, Platypodidae) en álamos: pulverización de carbaril sobre la corteza de los árboles de filas perimetrales
R. A. Giménez; M. C. Moya; M. Michetti
2
Contenido de boro en plantaciones de café (coffea arabica l.) En dos localidades cafetaleras de Venezuela
Auristela Malavé; Pablo Carrero; Mairin Lemus; Mariana García
3
Valoración de aspectos vinculados al consumo, calidad y seguridad de la carne, en consumidores argentinos de carne
Cáffaro-Tommasiello, Estefanía M.; Latorre, María E.; Cepeda, Rosana E.; Garitta, Lorena; Sosa, Miriam; Purslow, Peter P.

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl