Producción agrícola alimentaria y cambio climático: un análisis económico en el departamento de Puno, Perú

Artículos relacionados

# Título PDF
1
Mirando sobre y bajo el agua
Juan Francisco Trevizan Rispoli
2
Revisión: ¿Puede el cambio climático afectar la producción de quinoa (Chenoponium quinoa willd.) en el Altiplano chileno?
Sánchez-Monje, Matías; Olave, Jorge
3
Efecto del cambio climático en la producción de semilla de zámota (Coursetia glandulosa A. Gray)
Diana M. Mc Caughey-Espinoza1, Nydia E. Buitimea-Cantúa2*, Gloria Irma Ayala-Astorga1, Andrés Ochoa-Meza3, María G. Burboa-Zazueta1, Luis E. Gutiérrez-Millán1

Otros artículos

# Título PDF
1
Foliar application of methanol influences on growth and yield of rice (Oryza sativa L.) under different barnyard grass (Echinochloa crus-galli) densities
Abouzar Abbasian, Bahram Mirshekari, Mohammad Naghi Safarzade Vishekaei, Varahram Rashidi, Hashem Aminpanah
2
Uptake arsenic by plants: Effects on mineral nutrition, growth and antioxidant capacity
Fernanda S. Farnese, Juraci A. Oliveira, Mariana S. Farnese, Grasielle S. Gusman, Neidiquele M. Silveira, Luhan I. Siman
3
Características de ocho híbridos experimentales de pimiento (Capsicum annuum L.), en el valle de Azapa
Claudia Silva Jaque, Andrica Alay Marquez, Nicole Negrón Guerrero

IDESIA, Revista de Agricultura en Zonas Áridas
Fono: +56 58 220 5522
Universidad de Tarapacá
consultas@idesia.cl