Volumen 35

Volumen 35, Numero 1
Enero - Marzo 2017
Manejo de plagas agricolas en el contexto de Zonas Aridas-Desérticas
Víctor Tello Mercado
Evaluación del crecimiento del micelio mediante análisis de imagen digital en R.
Fernanda Oliveira da Silva, Adriana Terumi Itako, João Batista Tolentino Júnior
Determinación de la estructura primaria de la lectina V-2 de semillas de arveja (Pisum sativum L.) y su efecto antibacteriano en Staphylococcus aureus y Escherichia coli.
Alberto Cáceres-Huambo
Inoculación de Trichoderma longibrachiatum en algodón transgénico: Cambios en compuestos fenólicos y enzimas de estrés oxidativo.
Tania Elisa González-Soto, Lizbeth Moreno-Ramírez, Rosalba Troncoso-Rojas, Daniel González-Mendoza, Alberto Sánchez-Estrada, Onecimo Grimaldo Juárez, Olivia Tzinzun-Camacho, Carlos Ceceña-Durán
Evaluación de la susceptibilidad de Aphis craccivora Koch (Hemiptera: Aphididae) a pirimicarb en condiciones de laboratorio.
Víctor Tello, Danny Canales
Factores socioeconómicos, productivos y fuentes de información sobre plaguicidas para productores de Fragaria x ananassa en Cañete, Lima, Perú.
Alfredo Alberto Beyer Arteaga, Patricia Rodríguez Quispe, Rubén Darío Collantes González, Germán Joyo Coronado
Evaluación de portainjertos criollos de Lagenaria siceraria en la producción de sandía injertada.
Ángel Manuel Suárez-Hernández, Onécimo Grimaldo-Juárez, Alejandro Manelik García-López, Daniel González-Mendoza, María Victoria Huitrón-Ramírez
Comportamiento del cultivo del limón (Citrus aurantifolia Swingle) en
Mercedes Santistevan Méndez, Salomón Helfgott Lerner, Oscar Loli Figueroa, Alberto Julca Otiniano
Producción y rendimiento de maíz en cuatro tipos de labranza bajo condiciones de temporal.
Thiago Lopes Rosado, Ivoney Gontijo, Renato Ribeiro Passos, Marcelo Suzart de Almeida
Extracción de nutrientes por el capín mombaga sometido a fuentes y dosis de nitrógeno
Thiago Lopes Rosado, Ivoney Gontijo, Renato Ribeiro Passos, Marcelo Suzart de Almeida
Duración del calabacín con la aplicación de ácido glutámico
Jessica Welinski de O. D’Angelo, Marcelle Michelloti Bettoni, Átila Francisco Mógor, Francine Lorena Cuquel
Acumulación de materia seca y productividad de papa con abono verde
Crotalaria juncea; índice de cosecha; nitrógeno; Solanum tuberosum.
El queso de Tafí del Valle y el despertar de la cultura del queso en Argentina.
Pablo Lacoste
Historia de la chupalla: sombrero de paja típico del campesino chileno.
chupallas de paja; sombreros de fibras tejidas; productos típicos chilenos; patrimonio cultural.
Descripción estructural de la formación vegetal subtipo Jubaea chilensis - Lithraea caustica, al interior del Parque Nacional La Campana.
Rolando H. Díaz Fuentes, Alexis Lillo, Alejandro Espinosa, Daniela Pérez Paz
Plantas hospedantes de Bemisia tabaci (Gennadius) (Hemíptera: Aleyrodidae), en áreas colindantes al cultivo de tomate, en la región este de Panamá.
Bruno Zachrisson, José Ángel Herrera-Vásquez, Juan Berna